terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Receita de Feijoada Completa – Como Fazer


A Receita de Feijoada completa é um prato típico brasileiro que faz muito sucesso por ser um prato realmente muito gostoso e marcante. A feijoada Brasileira tem um sabor inesquecível e por isso resolvemos hoje ensinar como fazer esse prato que tem tantos admiradores no mundo inteiro.

Dica como escolher as carnes para fazer a feijoada: O cálculo para as carnes da feijoada é de 0,1 kg por pessoa, tendo em vista que carnes como pé, costelinha, rabinho dão uma quebra de mais de 70% e as pessoas nem sempre comem todas as carnes da feijoada.

Carnes para fazer a feijoada:

rabo cortado
pé de porco
orelha de porco
carne seca cortada em cubos grandes
lombo salgado corado em cubos grandes
costela salgada- cortadas nas ripas
Paio cortado em rodelas
linguiça calabresa cortadas na diagonal
linguiça portuguesa cortadas em rodelas


Modo de fazer a feijoada:



Apos cortar as carnes coloque tudo de molho trocando a água a cada 3 horas de um dia para o outro,
ou então colque uma panela grande com água e ferva e troque essa água umas quatro vezes sempre fervendo.

Dica: O ideal é ferver as carnes em panelas diferentes para não misturar os gostos de cada carne.

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