A Receita de Feijoada completa é um prato típico brasileiro que faz muito sucesso por ser um prato realmente muito gostoso e marcante. A feijoada Brasileira tem um sabor inesquecível e por isso resolvemos hoje ensinar como fazer esse prato que tem tantos admiradores no mundo inteiro.
Dica como escolher as carnes para fazer a feijoada: O cálculo para as carnes da feijoada é de 0,1 kg por pessoa, tendo em vista que carnes como pé, costelinha, rabinho dão uma quebra de mais de 70% e as pessoas nem sempre comem todas as carnes da feijoada.
Carnes para fazer a feijoada:
rabo cortado
pé de porco
orelha de porco
carne seca cortada em cubos grandes
lombo salgado corado em cubos grandes
costela salgada- cortadas nas ripas
Paio cortado em rodelas
linguiça calabresa cortadas na diagonal
linguiça portuguesa cortadas em rodelas
pé de porco
orelha de porco
carne seca cortada em cubos grandes
lombo salgado corado em cubos grandes
costela salgada- cortadas nas ripas
Paio cortado em rodelas
linguiça calabresa cortadas na diagonal
linguiça portuguesa cortadas em rodelas
Modo de fazer a feijoada:
Apos cortar as carnes coloque tudo de molho trocando a água a cada 3 horas de um dia para o outro,
ou então colque uma panela grande com água e ferva e troque essa água umas quatro vezes sempre fervendo.
ou então colque uma panela grande com água e ferva e troque essa água umas quatro vezes sempre fervendo.
Dica: O ideal é ferver as carnes em panelas diferentes para não misturar os gostos de cada carne.
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