quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Bobó de camarão



Ingredientes:

1,5 camarão graúdo
1,5kg aipim
6-8 tomates picados
2 cebolas picadas
Pimentão em tirinhas
600ml leite coco
1 maço coentro
1 maço cheiro verde
Azeite dendê
2 cubos caldo camarão

Modo de fazer:

Cozinhar o aipim na panela de pressão por 10’ e transformar em purê. Numa panela grande colocar azeite/óleo e refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Adicionar o camarão com 200ml de leite de coco e os cubos de caldo de camarão. Cozinhar por 10’. Adicionar o aipim e o restante do leite de coco. Acrescentar o azeite de dendê, o coentro e o cheiro verde.

De acordo com o blog QVinho, um vinho branco, Sauvignon Blanc, acompanha bem esse prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário